Туры на микроавтобусе
(до 12ти человек)

Эта страна расположена на границе Европы и Азии, а первые официальные упоминания о заселении ее земель датированы IV – II вв. до н. э. Это во многом объясняет огромный интерес к Армении со стороны туристов и путешественников, прибывающих со всех уголков мира, чтобы насладиться сохранившимися памятниками архитектуры, относящимися к доисторической эпохе и Античности. А ведь земли Армянского нагорья готовы подарить и множество других впечатлений: уникальная национальная кухня, великолепное культурное наследие, древние религиозные обычаи, легендарное гостеприимство местных жителей – туры в Армению позволят получить массу положительных эмоций и семейным туристам с детьми, и небольшим организованным группам.

Лучший способ охватить все достопримечательности древнейшего государства Закавказья – заказать трансфер по Армении на микроавтобусе. Опытный водитель-гид сделает все, чтобы познакомить путешественников с этой удивительной страной, посетив все самые популярные и интересные туристические места, а также оказать гостям-иностранцам по-настоящему добродушный прием. Благодаря гиду вы точно не упустите возможности взглянуть на все самые древние памятники архитектуры и вкусно поесть в лучших заведениях страны, которые окажутся по пути следования.

Микроавтобус, вмещающий в себя до 18 человек, позволит комфортно разместиться группе туристов с личными вещами или специальным снаряжением, предназначенным для похода в горы. Такой транспорт идеален для посещения горнолыжных курортов, путь на которые благодаря гиду всегда может украсить шикарная познавательная экскурсия. Услугами комфортных микроавтобусов можно воспользоваться и при заказе индивидуальных туров на озеро Севан, для доставки к канатной дороге, а также посещения Еревана, древних армянских столиц Армавира и Арташата, памятников дохристианской эпохи и мн. др. Туры в Армению с водителем позволят с пользой провести каждую минуту своего времени нахождения в новой для себя стране и прикоснуться к ее богатой истории.

Многодневные туры
Название
Описание
Длительность
Стоимость, за машину без гида
Стоимость, за машину с гидом
Экскурсии из Еревана
Название
Описание
Длительность
Стоимость, за машину без гида
Стоимость, за машину с гидом
Экскурсии из Цахкадзора
Название
Описание
Длительность
Стоимость, за машину без гида
Стоимость, за машину с гидом
Экскурсии из Дилижана
Название
Описание
Длительность
Стоимость, за машину без гида
Стоимость, за машину с гидом




Расчёт производится в драмах. Цена в рублях и долларах указана для Вашего понимания, исходя из курса.
Оплачивается Дополнительно:

проживание и питание гида - 10 000 драм в сутки.

Проживание гида не оплачивается, если Вы останавливаетесь в рекомендуемых гостиницах.


Входит в стоимость
  • Трансфер, стоимость указана за микроавтобус
  • Экскурсионное обслуживание по маршруту
Не входит в стоимость
  • Питание туристов
  • Проживание туристов
  • Стоимость входных билетов в музеи, на выставки
Цены и билеты

храм Гарни вход с одного человека
канатная дорога Татев билет с одного человека туда и обратно
пещера Арени билет с одного человека
храм Звартноц билет с одного человека

билет на канату Цахкадзор 1 человек 2000 драм

Анкаван. Термальная вода купальни-бассейна 1 час стоит 5000 драм и 30 минут 2500 драм. В номере может поместиться до 6 человек. Цена за номер, а не с человека.

Mercedes Sprinter

    Я в соц сетях